Толкование

Поиск по видео

Про смерть

Про смерть

смерть,спиритизм,бог,жизнь,библияСпиритизм — это вера в то, что можно установить непосредственный контакт с умершими через медиумов – специальных лиц, которые наделены специальной таинственной и могущественной силой. Как же вступают в контакт, так называемые, медиумы с умершими людьми?

Про смерть

смерть,смертный,бог,жизнь,душа,библияСмертный грех, смертный человек, смертный одр… Как много словосочетаний со соловом «смертный». Рано или поздно смерть настигнет каждого из нас: мужчину и женщину, доброго и злого, верующего и неверующего. Для каждого человека смерть – это составляющая часть его жизни.

Про смерть

бессмертие,смерть,жизнь,бог,библия,сатана,творениеБессмертие – это вечное существование индивидуума (его души). О вечном существовании души и тела задумывались издавна. Как известно, еще ни одному человеку на земле не удалось избежать смерти. Рано или поздно она настигнет каждого из нас: мужчину и женщину, доброго и злого, верующего и неверующего.

Про смерть

человек,творение,бог,творец,библия,жизньЧеловек - это, как известно, творенье Божье. Одной из главных тем Библии является Откровение о человеке, о его жизни и судьбе, а так же о его природе. Согласно книге Бытие, человек - это творенье Божье. Творец принял решение о сотворении человека.

Про смерть

духи,душа,смерть,бог,сатана,человек,людиДухи – это не привидения. Эти два понятия никогда нельзя путать. Как известно, большинство христиан верят в жизнь души после смерти и считают, что душа летит напрямую к Иисусу Христу. Они считают, что души попадают в совершенно другую сферу, такую еще неведомую, но желанную.

Про смерть

смерть, человек, жизнь, конец, люди, грешник, бог, сатанаСмерть – это, своего рода, закон природы. Смерть неизбежна для каждого живого существа на это земле. Это закон природы. Согласно Библии, Бог, когда сотворил человека, не думал о его искоренении. То есть, смерть – это не установленная норма, а последствия трагедии. Первый человек совершил смертный грех, после чего все живое на земле стало тленно. Об этом нам говорит книга Бытие.

Про смерть

человек,природа,бог,творец,душа,библияПрирода человека – это есть сущность создания человека. Откуда появился человек? Библия свидетельствует, что Бог Сам создал человека. Бог сказал: «Сотворим человека по образу Нашему» (Быт 1.26). То есть, Он создал сущее существо духовное по своей сути, ибо Бог – это дух, нравственное, ибо Он и есть нравственность, разумное, ибо оно должно мыслить и обладать пониманием и сознанием. Все это известно давно.

Про смерть

антропология,творение,человек,создание,бог,творец,эволюция,христианин,человекАнтропология представляет сущность творения человека. В священном писании повествуется о человеке, как о создании Божьем, которое он создал из праха земного (Бог как горшечник лепит его из глины). Только по отношению к человеку используется выражение «вдохнуть дыхание жизни». Человек и животное являются «душою живою», получив жизненную силу от Бога. Они умирают, когда дыхание жизни забирается у них.

Про смерть

церковь,чистилище,смерть,человек,жизнь,конец,люди,грешник,бог,сатанаЧистилище, по мнению христиан – это место, куда попадают души после смерти человека. Оно считается промежуточным этапом между отделением души от тела и попаданием его в рай или ад. Считается, что там человек готовиться к небесам. 

© 2012 - 2020 – Конец света, предсказанный в Библии.
Пророчества Библии через призму происходящих событий в мире.

Поиск

Альтернативный поиск

Menu