Толкование

Поиск по видео

Про смерть

Про смерть

 

земля,бог,создание,заново,человек,творениеПересотворенная земля  - это новая земля. Как известно, сейчас идет борьба, связанная с верой или  не верой в Божью справедливость. Этот спор разгорелся из-за силы наказания нечестивых. Но он так же связан и со второй смертью. Фома Аквинский, к примеру,  про справедливость говорит, что смертный грешный человек должен терпеть наказание за свои деяния вечно.

Про смерть

смерть,вторая,бог,христос,библия,человек,грехВторая смерть – это окончательная смерть, которая дается за совершенные грехи. Существует мнение, что ад – это не что иное, как Божья справедливость, ведь за свои поступки нужно отвечать. И было бы не честно, если бы все попадали на небо: и грешники и верующие.

Про смерть

бог,справедливость,суд,библия,человек,грешникБожья справедливость – это главный вопрос борьбы, которая разгорелась по поводу существования ада и справедливости его возникновения. Фома Аквинский про справедливость говорит, что смертный грешный человек должен терпеть наказание за свои деяния вечно. При этом он считает, что они несут наказание меньшее, чем того заслуживают.

Про смерть

ад,грешник,грех,бог,сатана,справедливостьАд – это наказание за грехи, сотворенные при жизни. Ад, по мнению Карла Ранера – это «проявление справедливости Бога».  Фома Аквинский про справедливость говорит, что смертный грешный человек должен терпеть наказание за свои деяния вечно. При этом он считает, что они несут наказание меньшее, чем того заслуживают.

Про смерть

 

ад,библия,бог,сатана,грех,грешникАд в Библии описан достаточно ясно, но трактуют эту концепцию по-разному. Одни верили, что он существует, другие напрочь отрицают этот факт, считая учение про ад, как нечто жестокое. Тем не менее, все доказательства опираются на Священное писание, то есть одни доказывают, что ад есть, а другие, что его быть не может.

Про смерть

ад,сатана,рай,библия,бог,грех,грешникИз ада еще не возвращался никто. Так считают христиане и другие верующие, которые поддерживают учение об аде. Существует мнение, что это страшное место, которое даже разум не в силах постичь. Рассмотрим некоторые сравнения из Священного писания: терзающий вечный огонь, мрак, вечное наказание, огненное озеро, мучения.

Про смерть

ад,рай,библия,бог,грех,грешник,сатанаПро ад велись дискуссии на протяжении многих тысячелетий. Одни верили, что он существует, другие напрочь отрицали этот факт, считая учение про ад, как нечто жестокое. Тем не менее, все доказательства опирались на Священное писание, то есть одни доказывали, что ад есть, а другие, что его быть не может. При этом свою точку зрения каждый считал Библейской. 

Про смерть

ад,рай,смерть,бог,сатана,дьявол,грешникАд – это посмертное наказание грешников.  Представление об аде зависит от того, как вообще человек представляет себе смерть. Для тех, кто верит, что человеческие души бессмертны, ад должен быть вечным, так как они должны «гореть» в нем бесконечно. Те, кто считает, что душа смертна, отрицают такую теорию вечного ада.

Страница 1 из 3

© 2012 - 2020 – Конец света, предсказанный в Библии.
Пророчества Библии через призму происходящих событий в мире.

Поиск

Альтернативный поиск

Menu