Аналитика

    Кино и Апокалипсис

    Кино и Апокалипсис

    Судный день, апокалипсис, аналитика, кино «Судный день» - фантастический постапокалиптический фильм, сочетающий в себе элементы боевика и триллера, где повествуется о результатах прокатившейся по Шотландии страшной эпидемии.

    Кино и Апокалипсис

     

    2012, кино, аналитика, апокалипсис

    «2012» - фильм-катастрофа, в основу которого положено предсказание племени Мая, касающееся конца света, датируемого декабрем 2012 года. Множество людей верит в предсказание Мая. По сюжету «2012» ученые находят научное подтверждение этому предсказанию. Поведенные исследования позволяют сделать прогноз о том, что под воздействием частиц, образованных в результате чрезвычайной вспышки на Солнце, ядро нашей планеты быстро разогревается.

    Кино и Апокалипсис

    Столкновение с бездной, кино, аналитика

    «Столкновение с бездной» - научно-фантастический фильм-катастрофа, в котором апокалипсис предвещает устремившаяся к Земле неизвестная комета. Первым комету замечает подросток Лео, занимаясь в школьном кружке по астрономии. Он делает снимок со своего телескопа и предоставляет его астроному Вульфу, который, в свою очередь, изучает данные, анализирует их и приходит к выводу, что столкновение Земли с этой кометой произойдет через два года.

    Кино и Апокалипсис

     

    Послезавтра, апокалипсис, аналитика

    «Послезавтра» - очередной фильм-катастрофа об изменении климата в результате глобального потепления. По сюжету «Послезавтра» на планете начинается глобальное потепление. Тающие ледники снижают температуру Мирового Океана, что, соответственно приводит к изменению климата – грады, ливни, торнадо, снег сваливаются на голову в совершенно неожиданных местах на Земле. Одна часть планеты погибает от засухи, вторая же оказывается в плену водной стихии.

    Кино и Апокалипсис

    День, когда Земля остановилась

    «День, когда Земля остановилась» - фантастический фильм, заставляющий человечество вспомнить о том, как нещадно оно губит и уничтожает все живое на Земле, да и саму планету в целом. Его прародителем стал черно-белый классический фантастический триллер от Р.Уайза 1951 года «День, когда остановилась Земля». Новый фильм отражает изменения, соответствующие современной жизни.

    Кино и Апокалипсис

    Знамение, аналитика, апокалипсис

    «Знамение» - научно-фантастический фильм-катастрофа; реализм с элементами фантастики. Завязка происходит в 1959 году. На праздник открытия новой начальной школы ученикам дают задание нарисовать то, каким они видят будущее. После этого рисунки будут помещены в капсулу, которая должна будет открыться только через 50 лет.

    Страница 1 из 2

    Menu