Антихрист

    Антихрист

    христос, человек, сатана, великий, видимость, истина, земля, пришествие, обман

    Однако существует предел, которого сатана не сможет перейти, и вот здесь то он и вынужден прибегать к обману, чтобы создать видимость дела, которое он в действительности не может совершить.

    Антихрист

    христос, сатана, выдавать, света, сцена, ива, ложный, сила, прельстить, избранный

    Сатана выдает себя за Христа . Враг приготовляется, чтобы своей чудодейственной силой обмануть весь мир.

    Он явится как ангел света, выдавая себя за Иисуса Христа.- ИВ 2, 96 (1894).

    Антихрист

    сатана, мир, проявлять, маска, христианство, благородный, жизнь, порок

    Мы приближаемся к концу истории мира и сатана действует как никогда прежде. Он старается действовать как руководитель христианского мира. С непостижимой, изумительной интенсивностью он проявляет свои ложные чудеса. Сатана представлен в Писании как рыкающий лев, ищущий, кого бы поглотить.

    Антихрист

    Для злых ангелов не трудно представить умерших святых и грешников,- представить их для человеческого взора видимым образом. По мере приближения к концу времени благодати такие проявления будут более частыми.- Ев. 604 (1875).

    Антихрист

    Сатана использует каждую возможность, чтобы отвлечь людей от верности Богу. Он вместе со своими павшими ангелами является на земле в образе людей, стараясь обмануть их. Ангелы Божьи также являются в виде людей и используют каждое возможное для них средство, чтобы воспрепятствовать намерениям врага. -ОР т. 8, 399(1903).

    Антихрист

    сатана

    Сатана претендует, что он явился в ответ на молитвы святых

    Сатана видит, что он почти проиграл свое дело. Он не смог увлечь за собой весь мир. Поэтому он предпринимает последнее отчаянное усилие, чтобы победить верных обманом. Он совершит это дело, выдавая себя за Христа, облекшись в царские одежды и точно подражая описанию в видении Иоанна. Он имеет силу совершить это. Он явится своим обманутым последователям,- христианскому миру, который не принял любви истины, но предался неправедному обольщению (нарушению закона),- подобно Христу, грядущему во Второй раз.

    Menu