Предсказания

Поиск по видео

Вмешательство Бога

Вмешательство Бога

радость, искупить, христос, слава, войти, кровь, победа, душа, иисус, ангела

Ангелы будут петь: Христос победил! В тот день искупленные будут сиять в славе Отца и Сына. Ангелы игрой на золотых арфах будут приветствовать Царя и Его трофеи победы - тех, которые убелились и омылись в крови Агнца. Песни победы наполнят все небо. Христос победил, Он войдет в небесные дворы, сопровождаемый Своими искупленными, свидетелями того, что Его миссия страданий и жертвы не была напрасной.- СЦ 9, 285, 286 (1909).

Вмешательство Бога

божий, святая, ангела, край, разлучить, друг, смерть, встречаться, малютка, матерь

Живые праведники изменятся "во мгновение ока". Они были прославлены при звуке Божьего голоса, а теперь, став бессмертными, они вместе с воскресшими святыми подымаются навстречу Господу.

Вмешательство Бога

	земля, божий, грех, уничтожить, слава, истребить, дух, конец, народ, христос

Изнемогая под бременем человеческих страстей, настигнутые беспощадным гневом Божьим, не смешанным с милостью, погибнут нечестивые жители земли - священники, начальники, народ, богатые, бедные, высокие и низкие. "И будут пораженные Господом в тот день - от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены" (Иер. 25:33).

Вмешательство Бога

христос, мир, божий, ускорить, господин, иисус, приблизить, пришествие, великий, ожидать

Христос со страстным желанием ожидает проявление Самого Себя в Своей церкви. Когда характер Христа в совершенстве проявится в Его народе, Он придет, чтобы объявить его Своим собственным.

Вмешательство Бога

 

Народ, бог, явный, кризис, образ, время, действие

 

Время от времени Господь открывает Свой образ действия. Он внимателен ко всему происходящему на земле. И когда придет кризис, Он откроет Себя и вмешается, чтобы воспрепятствовать действиям сатанинских планов.  

© 2012 - 2020 – Конец света, предсказанный в Библии.
Пророчества Библии через призму происходящих событий в мире.

Поиск

Альтернативный поиск

Menu