Толкование

    Истолкование

    Истолкование

    Библия — это книга, в которой можно найти не только ответы на духовные запросы души, но и увидеть пророческую картину мира, предсказывающую ход земной истории. Какова роль нашей страны в этом Божьем замысле?

    Истолкование

    Семинар на тему событий последнего времени. Автор Вилбур Атвуд раскрывает ключевые события в мире и то как они связаны с Библией. Как Библия представляет прошлое, настоящее и будущее.

    Истолкование

    Известная передача "Удивительные Факты" и ведущий Даг Батчелор представляют серию видео передач на волнующие темы современности.   

    Истолкование

    Увлекательное путешествие в мир Библии с Островским Моисеем Иосифовичем. В этой серии видео передач вы узнаете ответы на важнейшие вопросы Библии. Изучение Библии основано исключительно на текстах Священного Писания и иллюстрируется притчами и историями из реальной жизни. 

    Истолкование

    Даже если хотя бы что-то из того, о чем говорили последние годы окажется правдой, вряд ли кому-то захочется дожить до начала 21 века. Снизу приведены предположения о том, что с нами может произойти в ближайшем будущем.

    Истолкование

    Новый Иерусалим, тысячелетие Согласно Библии, после наступления Апокалипсиса, начнется тысячелетний период, в который будет  совершаться суд над теми, кто не заслужил первого воскресения.  Все живое на земле будет истреблено и на ней останется лишь сатана со своей свитой. По прошествии тысячи лет с небес на истерзанную землю опуститься  Священный Город.

    Истолкование

    Елена УвайтЕлена Уайт в своих многочисленных сочинениях пи­сала о том, что книги Даниила и Откровение особенно важны и ценны для народа Божьего, живущего в послед­ние дни, поскольку оказывают на него глубокое влияние, и рекомендовала их внимательное исследование.

    Истолкование

    Адвентисты седьмого дня также являются премилленаристами, но, подобно большинству премилленаристов начала девятнадцатого века, они не являются премилленаристами диспенсационного толка. Придерживаясь исторического понимания библейской апокалиптики, адвентисты верят, что история прошла большую часть пути и что Второе пришествие Христа не за горами.

    Страница 1 из 4

    Menu