SOS

Поиск по видео

Кто?

Кто?

распятие, смерть, ХристосНесколько лет назад мне довелось познакомиться с одной трогательной историей. Сидя на берегу реки, мальчик играл с парусником, как вдруг сильный порыв ветра унёс кораблик по течению. Пытаясь спасти игрушку, ребёнок даже прыгнул в воду, но попытка не увенчалась успехом.

Кто?

 

Бог

Бог умер, Бог отвернулся, Бог не существует… Как много сказано в адрес Господа. Где сейчас Бог? Все эти вопросы и утверждения рождаются из-за страха. Что будет в новом тысячелетии? Никто не знает, но все боятся его наступления. Люди считают, что произойдет что-то немыслимое и готовы заплатить любую цену, лишь бы куда-нибудь сбежать с этой планеты. Бог до сих пор все держит под своим контролем. Человек может отказаться от Бога. Но не Бог от человека.

Кто?

Вторжение инопланетян – миф, созданный человеческим воображением. Полночь. Некоторые люди спят, некоторые коротают время в ночных барах, некоторые задумывают предстоящие преступления или находятся в тюрьмах. И тут раздается звук труб, сияет солнце и земля содрогается. Люди устремляют свой взор на небо и «се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око, и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные» (Откр. 1:7).

© 2012 - 2020 – Конец света, предсказанный в Библии.
Пророчества Библии через призму происходящих событий в мире.

Поиск

Альтернативный поиск

Menu