Предсказания

    В Царстве Бога

    В Царстве Бога

    любовь, божий, бог, вселенная, радость, поколение, высота, великий, безграничный, человеческий

    Там будет развиваться каждое дарование и каждая способность. Там осуществятся все величественные мероприятия; там будут достигнуты самые возвышенные стремления; там исполнятся самые честолюбивые планы. И все же там будут еще оставаться новые непокоренные вершины, там будут открываться новые чудеса для восхищения, там будут постигаться новые истины, будут ставиться новые цели, требующие постоянного развития телесных, умственных и духовных сил.- В 307 (1903).

    В Царстве Бога

    жизнь, ангел, ангела, святая, вмешательство, опасность, личный, искупить, прекрасный, образ

    Каждый искупленный поймет тогда великую миссию - служение ангелов в своей личной жизни. Ангел, который был стражем с первых моментов его жизни; ангел, который охранял его шаги и покрывал его голову в день опасности; ангел, который был с ним в долине смертной тени и отметил место его покоя; и он же первым будет приветствовать его в утро воскресенья,- о,- какой будет эта беседа с ним! Он расскажет ему историю божественного вмешательства в его личную жизнь; о небесном сотрудничестве в каждой поступи человечества.- В 305 (1903).

    В Царстве Бога

    матерь, небесный, божий, венец, молитва, судья, ребенок, спасение, благодать, наставление

    Когда судьи сядут и откроются небесные книги, когда прозвучат слова Великого Судьи: "Хорошо" и на головы победителей будут возложены нетленные венцы, тогда многие снимут свои венцы и со взором, обращенным к матери, в котором выражена глубокая любовь и признательность, перед лицом всех небесных сонмов засвидетельствуют, говоря: "Это ей я обязан тем, чем меня сделала благодать Божья.

    В Царстве Бога

    иисус, воскреснуть, узнать, друг, воскресение, человек, жизнь, мертвый, ученик, познать

    Воскресение Иисуса было прообразом воскресения всех покоящихся в Нем. Внешний вид воскресшего Спасителя, Его поведение, Его речь,- все было знакомо Его ученикам. Как Иисус воскрес из мертвых, так воскреснут и мертвые в Иисусе. Мы узнаем наших друзей так же, как ученики узнали Иисуса.

    В Царстве Бога

    воскреснуть, небо, божий, человек, свежесть, счастие, жизнь, ада, внешность, раса

    Внешность воскресших из могил, такая же, как и до смертного часа. Среди воскресших Адам отличался огромным ростом и величественной осанкой, только немного уступая Сыну Божию. Он резко отличался от людей последующих поколений; даже в этом одном видно, насколько выродился человеческий род.

    Menu