SOS

    Как?

    Как?

    Если мы откроем в Библии книгу пророка Даниила, то перед нами предстанет величественная картина небесного судебного разбирательства: «Видел я наконец, что поставлены были престолы и воссел Ветхий днями… судьи сели, и раскрылись книги» (Даниила 7:9, 10). Что же за книги раскрыли судьи?

    Как?

    «Приду опять» (Иоанна 14:3), — сказал Иисус Христос незадолго до последней разлуки со Своими учениками. Иначе говоря: «Ждите». С тех пор времени прошло немало, почти 2000 лет. Иисуса Христа всё нет. Есть верующие в Него люди, а Он так и не пришёл. Как же быть верующим в Него христианам?

    Как?

    Один из самых захватывающих моментов в «звездных войнах» - момент, когда противники, думая, что они уже победили, обнаруживают, что на самом деле проиграли. Нечто похожее произошло и у нас на земле в конфликте между сатаной и Христом. Когда сатана соблазнил Еву и Адама на грех. На тот момент он был уверен, что захватил человеческую расу, однако несколько позже Бог обратился к сатане со следующими словами:

    Как?

    Давайте проанализируем картину, которая предстает перед нами, если всмотреться в наш мир сегодня. Вряд ли кого-то она обрадует. В настоящее время человек способен на ужасные поступки и имеет для этого все средства. Кругом войны, применяется оружие массового уничтожения, мир утопает в крови, грехе и собственной лжи, человек уже не может доверять соседу. Мир обречен на саморазрушение и приближается час Апокалипсиса.

    Как?

     

    Откровение (17 глава) гласит нам о том, что новый мировой порядок антихриста будет окончательно установлен перед самым приходом Христа. Ожидается, что это произойдет после излития семи чаш.

    Как?

    испытания, молитва, церковьСчитается, что наша жизнь – это сочетание случая и выбора. Однако Библия говорит нам о том, что конечный результат нашей жизни (победа или поражение), зависит никак не от случайности, а только лишь от выбора.

    Как?

    Бог, познание

    Для того чтобы ответить на вопрос «как познать Бога?» сперва необходимо разобраться в том, искренне ли вы верите в Его существование.  Из-за того, что Господь не открывает Себя явно, многих берут сомнения, в действительности ли он существует? И Библейские писания нам не приводят точных доказательств этого.

    Страница 1 из 2

    Menu