SOS

Семинары и лекции

Вторжение инопланетян – миф, созданный человеческим воображением. Полночь. Некоторые люди спят, некоторые коротают время в ночных барах, некоторые задумывают предстоящие преступления или находятся в тюрьмах. И тут раздается звук труб, сияет солнце и земля содрогается. Люди устремляют свой взор на небо и «се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око, и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные» (Откр. 1:7).

Что же это? Вторжение инопланетян? Нет, это не вторжение существ, которые созданы человеческим воображением, это Иисус Христос в окружении своих ангелов. Он идет для того, что бы выполнить свое обещание. 

Когда-то Иисус ходил по улицам на нашей земле. Он понес смерть за грехи наши, во имя нашего спасения. Он обещал вернуться. Иисус появится среди праведных, вернет к жизни всех своих злейших врагов. Все воскреснут для того, что бы увидеть Его победу над Люцифером и его сторонниками.

Павел сказал: «Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца» (Флп.2:9—11). Но зачем, что бы враги становились на колени, может достаточно, что бы это сделали праведные? Но ведь зло причинно столько боли и страданий людей, его проделки тянулись тысячелетиями. Почему тогда Господь не уничтожил все зло ранее, не искоренил его в самом начале? Известно, что Люцифер сеял клевету среди ангелов, а позже среди людей. Если бы он был остановлен тогда, то люди подчинялись бы Богу из-за страха, а не из любви. Он дал время на то, что бы все убедились в его справедливости. На сегодняшний день весь мир считает, что Люцифер действительно посеял клевету. Вердикт вынесен. Те, кто обрек Иисуса на страдания, должны увидеть возвращение Его во славе.

По словам Иоанна, второе пришествие Иисуса будет иметь значительные последствия: «И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих; и цари земные и вельможи, и богатые и тысяченачальники и сильные, и всякий раб и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца» (Откр. 6:14—16). Нет, это не вымысел, это реальность. Иисус придет однажды ночью, когда никто не будет Его ждать. Внезапность откроет нам величайшее событие, которое может быть лишь раз в жизни. Но когда наступит время второго пришествия? Сколько еще ждать? «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один... Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придет» (Мф. 24:36, 42). Именно так сказал Иисус про то, когда Он вернется. Но если никто не знает, когда все это случится, то как же можно быть готовым к такому повороту событий? Иисус сказал: «От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях» (Мф. 24:32, 33).

В Откровении упоминается о снятии шестой печати: «И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь; и звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром» (Откр.6:12,13). Это говорит о четырех природных явлениях, которые предшествуют возвращению Иисуса: сильное землетрясение, солнечное затмение, луна сделается, как кровь, звезды падут с небес. Одним из сильнейших землетрясений в истории было землетрясение в Лиссабоне – 1755 год. 1780 год – солнечное затмение в Новой Англии. Этим же утром в 10.00 солнце скрылось, появилась луна, красная как кровь. 1833 год – падающие звезды на Восточном побережье Соединенных Штатов. «Когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях».

Итак, второе пришествие, а не вторжение инопланетян неизбежно. Уже скоро настанет то время, когда всем воздастся по заслугам. Это событие увидят все. Этот час уже близок, необходимо как можно скорее сделать свой выбор. Вторжение инопланетян – это миф, который придумали сами люди из страха и беспомощности в объяснении различных явлений.

 

 

 

Популярное темы о конце света

Пророки и пророчества (Болотников)

Семинар по книге Апокалипсис

Преодоление последнего кризиса

Откровение Иоанна (В. Олийник)