SOS

Семинары и лекции

 

Откровение (17 глава) гласит нам о том, что новый мировой порядок антихриста будет окончательно установлен перед самым приходом Христа. Ожидается, что это произойдет после излития семи чаш.

 

В окторовении 17:1-6 мы встречаемся с описанием союза церкви и государства. Этот союз Бог явно не одобряет, называя церковь «женой упоенной кровию святых», которая «блюдодействует с царями земными». Так же говорится о «царстве, которое примет власть со зверем». Зверь интерпретируется с антихристом, а царство с правительством, которое передадут свою силу и власть зверю. В этом и заключается новый мировой порядок.

Целью данного мирового порядка является борьба с Иисусом, которая начнется с нападок на тех, кто решил быть верен Богу. Все земные правительства будут против верующих и откровенно настроены против них. Говорится, что во всем мире не останется места, где бы они могли спокойно жить, куда бы их приняли и могли бы обеспечить пищей и крышей над головой. По приказу антихриста они будут стерты с лица земли.

С человеческой точки зрения эта ситуация кажется безнадежной, однако нужно смотреть на это так же, как и смотрел на все Иисус во время своей казни. Нужно верить и стараться пережить весь этот кошмар. Главное верить, как бы сатана не пытался нас переубедить пойти на его сторону.

Поэтому уже сейчас мы должны учиться доверять Богу, беспрекословно и полностью. Чтобы в будущем мы смогли противостоять обману.

На какой-то момент может показаться, что дьявол одержит победу, однако еще раз повторюсь – все, что от нас надо – это вера! Вера в Бога!

 

 

 

Популярное темы о конце света

Пророки и пророчества (Болотников)

Семинар по книге Апокалипсис

Преодоление последнего кризиса

Откровение Иоанна (В. Олийник)