SOS

Семинары и лекции

испытания, молитва, церковьСчитается, что наша жизнь – это сочетание случая и выбора. Однако Библия говорит нам о том, что конечный результат нашей жизни (победа или поражение), зависит никак не от случайности, а только лишь от выбора. То есть, играя по правилам, в конечном итоге мы одержим победу. Уже не сложно догадаться о каком именно выборе идет речь: принимаем ли мы Иисуса. Стоим ли мы за Богом или же против него. Веруя и соглашаясь с Богом, мы автоматически программируем себя на выигрыш и обеспечиваем себе вечную жизнь.

Свой конечный выбор мы должны сделать до второго пришествия Христа. После него мы уже не сможем выбрать другую сторону. Если вы выбрали Бога, вы будете с Богом. Если же сатану, останетесь с ним навсегда. То есть нам нужно определиться с выбором уже сейчас.

Далее пойдет некоторое описание событий, которые нас ожидают в будущем в их последовательности:

Все человечество можно разделить на три большие группы: праведники, нечестивцы и те, кто не избирал ни первый, ни второй пути. Однако в конце останется только первые две группы. Людей, которые не определились с выбором, быть не должно.

После разделения на два класса состоящие на стороне Бога получат печать Бога, те, которые останутся на стороне сатаны будут иметь начертание зверя.

Испытание продолжиться в виде излития 7 чашей гнева на человечество. После первой чаши у людей, на которых оставлено начертание зверя, останутся огромные уродливые раны. Не известно точно, однако предполагается, что с последней чашей будет то самое второе пришествие Христа на Землю. Однако точно об этих событиях знает только лишь Бог, а мы можем пока только делать какие-либо предположения, изучая Библию.

Утверждать на сегодняшний момент можно лишь то, что уже сейчас нужно принимать Бога, принимать Иисуса, как единственного спасителя нашего. Мы должны начать сейчас, пока не стало слишком поздно.

 

 

Популярное темы о конце света

Пророки и пророчества (Болотников)

Семинар по книге Апокалипсис

Преодоление последнего кризиса

Откровение Иоанна (В. Олийник)