Предсказания

    Остаток

    Остаток

    Время, закон, мир, сатана, земной, четыре, бог

    Вскоре накопленное богатство не будет иметь никакой ценности. Когда выйдет декрет, никто не сможет ни покупать, ни продавать, кроме имеющих начертание зверя и поэтому великие суммы средств окажутся бесполезными. Бог обращается к нам теперь, сделать все возможное, чтобы предостеречь мир.- РГ21 марта 1878.    

    Остаток

    Божий, ребенок, бог, земля, библейский, время

    Тот же хитрый и коварный враг, сделавший такой заговор против верных детей Божьих в прошлые века, все еще пытается освободить землю от боящихся Бога и повинующихся Его закону.    

    Остаток

     

    Власть, церковь, народ, протестантский, божий

    Все, кто не подчинится указу государственных органов и законам, повелевающим почитать воскресенье, установленное человеком греха в противоположность святому дню Божьему, ощутят не только деспотичную силу папизма, но и протестантского мира, образа зверя.- ИВ 2, 380 (1886).  

    Остаток

     

    Свобода, религиозный, власть, суббота, совесть

    Закон Божий из-за действий сатаны потеряет свою действенность. В нашей стране так восхваляемая религиозная свобода придет к концу. Относительно субботнего вопроса развернется борьба и охватит собой весь мир.- Ев 236 (1875).  

    Остаток

    Христианство, маска

    Мы приближаемся к концу истории мира и сатана действует как никогда прежде. Он старается действовать как руководитель христианского мира. С непостижимой, изумительной интенсивностью он проявляет свои ложные чудеса.

    Остаток

     

    Народ Божий, страдание

    Вскоре весь мир будет находиться в тревоге и волнении. И каждый будет искать возможности познать Бога. У нас нет больше времени, чтобы медлить...  

    Остаток

    Апокалипсис грядет

    Самое лучшее для нас - прийти в тесное общение с Богом, и если Он желает, чтобы мы стали мучениками за истину, это может стать средством приведения еще многих к истине.- ИВ. 3,420 (1886). [150]  

    Menu