Толкование

Поиск по видео

Про смерть

Про смерть

бессознательность,душа,смерть,человек,жизнь,конец,люди,грешник,бог,сатанаБессознательное состояние, как понятие, сущность которого пытались понять так же давно, как и доказать бессмертие, связано с жизнью после смерти. А что же происходит после смерти? Возможна ли дальнейшая жизнь после ее наступления? Над этим вопросом задумывались многие мудрецы, философы и ученые и есть разные предположения на этот счет. И что самое интересное – все предположение верны отчасти. Отчасти потому как в основном охватывают только один или несколько этапов происходящего. 

Про смерть

бессмертие,смерть,человек,жизнь,конец,люди,грешник,бог,сатанаБессмертие – это вечное существование индивидуума (его души). О вечном существовании души задумывались издавна. Много веков люди пытались разгадать загадку загробной жизни. Еще древние мыслители Сократ, Платон, Аристотель и другие считали, что душа человека бессмертна, а смерть, в свою очередь – это лишь переход в блаженное состояние, ибо тело держит в заточении душу. В свою очередь, смерть – это избавление и освобождение.

Про смерть

смерть,человек,жизнь,конец,люди,грешник,бог,сатанаСмерть – это прекращение жизни. Ее не удалось избежать никому. Рано или поздно она настигнет каждого из нас: мужчину и женщину, доброго и злого, верующего и неверующего. Для каждого человека смерть – это составляющая часть его жизни. Жизнь и смерть – это два понятия, которые представляют одно целое, без чего бытие немыслимо.

Страница 3 из 3

© 2012 - 2020 – Конец света, предсказанный в Библии.
Пророчества Библии через призму происходящих событий в мире.

Поиск

Альтернативный поиск

Menu