Толкование

Семинары и лекции

Даже если хотя бы что-то из того, о чем говорили последние годы окажется правдой, вряд ли кому-то захочется дожить до начала 21 века. Снизу приведены предположения о том, что с нами может произойти в ближайшем будущем.


В связи с экономическим спадом многие миллионы людей в Америке и по всему миру останутся без работы. Многие крупнейшие компании окажутся банкротами, количество же мелких фирм, которые покинут рынок, еще больше. Количество бездомных, которые не смогут обеспечивать себя на жилье и пропитание, возрастет.

Правительство старается максимально улучшить положение, однако это не сильно помогает. Южная Калифорния практически полностью разорена Биг Ваном. Десятки тысяч раненных и около 15 тысяч трупов. Центр Лос-Анджелеса постепенно превращается в груду развалин. Все дороги мегаполиса остаются в запустении.

В Тихий океан всего в нескольких милях от Северной Америки падает огромного размера астероид (в диаметре около мили), что приводит к невероятным лесным пожарам, которые затрагивают Канаду и западную часть США. А приливная волна, вызванная катастрофой размывает берега североамериканского и южноамериканского континента, которые уносят за собой миллионы жизни людей. Ущерб этой трагедии расценивается в миллиарды долларов.

Руководители государства всеми силами пытаются справится с кризисом, поэтому создают властную диктаторскую организацию, которая становится под покровительство ООН. Эта организация берет на себя не только гуманитарную поддержку всего общество, но и оказывает непосредственное влияние на весь мир.
На первый взгляд выглядит как сюжет какого-нибудь очередного фильма-катастрофы о конце света? Но, если вы в курсе, что сейчас происходит в мире, вы обязательно задумайтесь над вышесказанным.
Что говорят об этом.

Подобные предсказания основаны не на пустом месте. Ученые и религиозные лидеры сходятся во мнении насчет приближающихся событий, что еще больше убеждает в том, что все это может оказаться правдой, ведь наука и религия очень часто пытается опровергать друг друга…но, к сожалению, не в этом случае.

А что же говорит библия на этот счет. К сожалению, в ней подтверждаются все самые страшные прогнозы ближайшего времени. Ниже я приведу несколько цитат из библии, и вы сами во всем убедитесь.
”И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится. Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются” (Лк. 21:25, 26). – Здесь мы явно можем увидеть предсказание о надвигающихся природных бедствиях.
Также есть в библии и предупреждение и об едином управлении миром под покровительством ООН:

”И увидел я выходящего из моря зверя... И дивилась вся земля, следя за зверем... И дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем” (Откр. 13:1, 3, 7).
Произойдет ли то, о чем нас предупреждают библия, религиозные деятели и специалисты. Каждый, конечно, решает сам для себя. Но, несомненно, каждый задумывался над этим. Ведь об этом предупреждалось уже несколько тысяч лет назад. И сегодняшние великие умы не опровергают эти предсказания. Если же ЭТО случится, какого будет наше будущее? И будет ли оно вообще? На что нам рассчитывать уже через несколько лет?

Однако, надежда остается всегда. Современные христиане полагают, что спасти человечество сможет сам Бог. Он спуститься на Землю и создаст «новый мировой порядок», который в последствии будет длиться вечно. Ну что ж…будем надеяться, что через пару лет человечество все же сможет справиться с помощью Создателя со всеми надвигающимися проблемами и выжить…

 

 

Популярное темы о конце света

Пророки и пророчества (Болотников)

Семинар по книге Апокалипсис

Преодоление последнего кризиса

Откровение Иоанна (В. Олийник)