Аналитика

Поиск по видео

Религия

Религия

Мертвые, руки дьявола

Умершие – это мощнейший инструмент, которым может воспользоваться дьявол, дабы достичь своей цели. Как известно, враг использует любые возможности и способы, что бы заставить людей подчиняться кому угодно, но не Богу. Он использовал для этого и силу, и смерть, и преследование и так далее.  

Религия

Час суда

Час суда – это всеобщий суд с вечными последствиями. Как известно, однажды Люцифер обвинил Бога по двум пунктам: поклонение и повиновение. То есть, все земные существа были бы более счастливы, если бы не было всех законов, которые правят этой Вселенной. Так же он изрек, что Бог – это диктатор, который ограничивает свободу своих творений. Как следствие, именно он, Люцифер, должен править в нашей Вселенной. Бог дал Люциферу время, для того, что бы тот подтвердил свои обвинения и для того, чтобы людей покинули всякие сомнения. В конечно итоге настал час суда.

Религия

Конфликт, наша планета

Земной конфликт – это продолжение конфликта небесного, который начался еще много веков назад. В Откровении говориться: «И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.

Религия

Конфликт – это столкновение взглядов, это борьба между противоположно мыслящими людьми. Что явилось предпосылкой его возникновения? Как вообще возник конфликт, который затронул интересы всей Вселенной?

Религия

папа,иоанн,павел,католицизм,церковь,христосПапа Иоанн Павел II 25 мая 1995 года выдал энциклопедию под названием «Ut Unum Sint», которая содержала 105 страниц. Папа Иоанн Павел II произнес, что в наше экуменическое время, отмеченное Вторым Ватиканским собором, назначение епископа Рима особым способом направлена на порождение стремления к полноте общения среди Христовых учеников. Это особенно нужно накануне 2000 года, когда христиане будут отмечать священный юбилей, вспоминая о воплощении Христа.

Религия

тридентский,собор,католицизм,евангелиее,папа,церковьПринятый документ нужно рассматривать в свете Тридентского собора. При рассмотрении соборных постановлений и канонов становится понятно, что Тридентский собор привёл к изменениям в церкви, а не в учении. Реальное преобразование должно осуществляться на основе библейской истины.

Религия

второй,ватиканский,собор,католицизм,цервковь,истинаВторой Ватиканский собор был организован для того, чтобы достичь  «отделившихся братьев», которыми была оставлена Католическая церковь, таких, как протестантов и Восточная Православная церковь, которые возникли как результат Реформации. Второй Ватиканский собор пошёл дальше, чем протестантский экуменизм, он привлекал к участию все нехристианские религии и иудеев.

Страница 4 из 4

© 2012 - 2020 – Конец света, предсказанный в Библии.
Пророчества Библии через призму происходящих событий в мире.

Поиск

Альтернативный поиск

Menu