Аналитика

Семинары и лекции

Бен Карсон метит в президенты

Доктор Бен Карсон заявил: "у меня есть все шансы для участия в президентских выборах в 2016 году"

 

В недавнем интервью, доктор Бен Карсон сказал, что у него есть все шансы для участия в президентских выборах 2016 года, но прежде, он должен знать, что этого хотят американцы.

В начале августа, известный американский нейрохирург, доктор Бен Карсон, имеющий небольшой, но хороший опыт в американской политике, объявил о создании комитета политических действий. Его возглавил бизнесмен Терри Джайлс. Комитет оказывает поддержку кандидатам с теми же политических взглядами, как у Бена Карсона и ведёт кампанию за его избрание в кандидаты на место президента.

Недавно, в интервью Хью Хьюитта, Бена Карсона спросили о вероятности попадания его в кандидаты в президенты, на что он заявил, что у него на это есть все шансы. Основные заинтересованные стороны будут представлены  для Сената на выборах в ноябре и американцы смогут рассказать, в какой стране они хотят жить и какие у них есть пожелания. По этой причине, мы будем ждать принятия решения по этому вопросу, и объявление будет сделано, скорее всего, в мае следующего года, говорит сайт dailycaller.com.

В том же интервью, Хьюитт спросил у Карсона, сможет ли он участвовать в дебатах против Теда Круса, Марко Рубио, Рэнда Пола, Скотта Уокера, Рика Перри и Криса Кристи, поскольку у него нет такого опыта, как у них. Но, кажется, что это не является препятствием для Карсона, который уже привлек симпатии американцев своим простым стилем и прозрачностью действий. На сайте christianpost.com , Доктор Тодд Иберли, профессор политологии в Колледже имени Святой Мэри, штата Мэриленд, заявил, что этот недостаток опыта в политике, может быть наоборот плюсом в выборной кампании, потому что Карсон имеет преимущество в том, что он "свежий" и "неиспорченный" американской политической системой.

"Если каждый из нас будет сидеть, ничего не делая и ждать чего-то, то возможно, что скоро будет слишком поздно. Но с вашей помощью, я верю всем сердцем, что Америка может еще раз стать страной, находящейся под Богом, неделимой, со свободой и справедливостью для всех ", сказал он несколько месяцев назад. Подобными заявлениями, Карсон заслуживает доверие американских избирателей и, возможно, он будет участвовать в выборах 2016 года.

 

 

 

Популярное темы о конце света

Пророки и пророчества (Болотников)

Семинар по книге Апокалипсис

Преодоление последнего кризиса

Откровение Иоанна (В. Олийник)