Аналитика

Семинары и лекции

 

человек, сознание, контроль, способ, жизнь, мозг, фильм, отнести, страна, мирКонтроль сознания. Мы не задумываемся, и может даже не догадываемся о том, что современный мир настроен на то, чтобы превратить всех людей в роботов, которые будут бездумно следовать всему тому, что говорят власти. Такой контроль сознания очень удобен для того, чтобы завоевать мировое господство на планете. Согласитесь, очень удобно, когда люди не будут иметь своего собственного мнения и делать только то, что им говорят. Для правительственных станций это самый лёгкий способ держать власть и контролировать людей.

 

 

Что же такой контроль сознания? В чём же его смысл, и как это проводится и реализуется? Давайте поговорим об этом.

 

Конечно, современных способов контроля знаний очень много, даже слишком, и всё они основаны в основном на психологии. То есть люди, которые хотят власть над миром, основываются на изучении внутренних качеств человека, особенно тех качеств, которые и делают нас людьми, индивидуальностями и личностями.

 

Для правительства стран и городов очень удобно, если человек будет просто зомби, чтобы люди были просто-напросто серой массой без своего мнения. Какие же сейчас самые успешные и часто используемые способы затуманивания сознания, которые обеспечивают контроль сознания? Назовём десять самых основных способов.

 

1. Как бы это странно не звучало, но на первом месте стоит образование. Это, можно даже сказать, один из самых прямых и крупномасштабных способов, ведь через обучение можно многое дать человеку, и этим иногда пользуются правительственные органы, когда подстраивают обучение так, чтобы люди знали то, что нужно и выгодно для той или иной страны.

 

2. Реклама, пропаганда. К этому способу можно отнести и телевидение, и радио, а также фильмы и отдельно можно даже назвать новости. Если раньше по новостям можно было услышать правду, узнать всё, что интересует, то и теперь в новостях показывают только то, что выгодно стране.

 

Мы не следим за тем, что стали самостоятельно думать, всё чаще и чаще мы    верим и только тому, о чём говорят нам с экрана телевизора. Мы бездумно покупаем то, что рекламируют, и даже иногда покупает то, что совсем нам не надо. Такой способ очень удобен, так как он может распространиться по всем регионам страны.

 

3. Пророческое программирование. Другими словами к этому способу мы можем отнести фильмы и книги, сюжеты которых основаны исключительно на выдуманных событиях. Когда мы читаем фантастику, то мы стремимся к такому же образу жизни, да и вообще к такой жизни, как у героев книги или фильма, поэтому непроизвольно начинаем им подражать, быть на них похожими. Наш образ жизни также становится немного другим.

 

4. Политика, спорт, религия. Это можно объединить по признаку того, что это всё – группа людей, которые действуют сообща. Но это бывает хорошо когда команда просто вместе, но каждый из людей в этой команде имеет собственную точку зрения, но если вся команда – это серая масса, то тогда это можно отнести к одному из способов контроля сознания человека.

 

5. Удивительно, но контроль сознания – это еда и вода. Такой способ, наверное, применяется гораздо реже, чем вышеперечисленные, но тоже имеет место быть. Например, в еду или даже воду могут добавляться какие-либо пищевые добавки, которые изменяют работу головного мозга. Некоторые добавки могут одурманивать сознание, некоторые затормаживают действие нашего мозга.

 

6. Контроль сознания – наркотики. Один из наиболее опасных способов. Это могут быть не только наркотики, которые мы сразу же представляем у себя в сознании, не только таблетки, которые полностью отключают контроль сознания и работу головного мозга. Нет, в нашем современном мире это может быть просто психологическое воздействие, например внушение.

 

Сейчас появились также так называемые аудио-наркотики, когда на наш мозг      действуют посредством музыки. Это очень страшно, ведь, во-первых, это можно найти на  любых незапрещённых сайтах, а во-вторых, люди, особенно подростки и молодые люди, которые живут музыкой, могут подсесть на неё, и это было подчас даже хуже и пагубнее, чем обычные наркотики.

 

7. Военные испытания. Солдаты – очень мощное оружие, ведь они привыкают к тому, чему их учат, поэтому с день за днём прекращают использовать совё личное сознание, просто делая всё то, что приказывают.

 

8. Контроль сознания - электромагнитное излучение. Мы не задумываемся, но мы окружены всем тем, что плохо влияет на наше состояние здоровья, самочувствие. Это и телевизор, и телефон, жизнь без которого мы просто не можем себе уже представить, и всё то, с чем мы живём. Всё это влияет на наш мозг, затормаживает его действие.

 

9. Отдельно можно отнести компьютер, которые занимает в нашей жизни почти одно из первых мест.  Компьютер, можно сказать, отнимает у нас всю чувствительность, так как и телевизор. Люди стали спокойно относиться к ужасным фильмам, где людям или животным причиняют боль, и это говорит о том, что люди стали менее чувствительными. Этому как раз и способствует компьютер, особенно компьютерные игры, которые просто отнимают у нас реальную жизнь.

 

10. Наноботы. С каждым годов мир изобретает что-то новое, что лишь облегчает жизнь человека. Это можно считать, конечно же, преимуществом, но проблема в том, что эта лёгкость заставляет наш мозг работать всё меньше и меньше, мы просто прекращаем развиваться, думать, так как за нас всё делают машины, «роботы».

 

 

Популярное темы о конце света

Пророки и пророчества (Болотников)

Семинар по книге Апокалипсис

Преодоление последнего кризиса

Откровение Иоанна (В. Олийник)