Аналитика

Семинары и лекции

ВангаВанга, она же Вангенлия Пандкева Гуштерова, родилась в городе Димитрове в 1911 году 31 января, считается балгарской ясновидящей. Родители ее были простые крестьяне, и большую часть своей жизни Ванга провела в селе Петрич, которое находит на границе трех республик Болгарии, Греции, Македонии. В дальнейшем около 20-ти последних лет проживала в селе Рупите, где и принимала посетителей.


Очень много статей и блогов в интернете посвященных Ванге и каждый интерпретирует их на свой лад. Кому же верить? Где правда, а где не совсем? Что на самом деле говорила Ванга, а что нет? Где найти ответы на эти вопросы?

Ванга много раз предупреждала о приближающих стихийных бедствиях за долго до того, как они случились. И страшная картина несчастий, произошедших с 2002 по 2009 года, свидетельствует только о том, что Ванга действительно обладает сверхвозможностями.

Есть предположение, о том, что есть сверхчувствительные люди, которые способны улавливать самые незначительные изменения в атмосфере, так называемые импульсы.
Каждый человек обладает своим собственным биополем, такой маленький магнит, у одних оно сильнее и при взаимодействии с магнитным полем земли подается импульс, достаточный для создания видения. У людей с обычным биополем мы это чувство называем интуицией. Но остается загадкой, как же Ванга могла видеть все и предсказывать на несколько тысячелетий вперед?

Возможно, Ванга, в каком-то роде, посланник, чтобы передать только то, что нам стоит знать. Сколько уже выдвинуто предположений о предстоящем конце света, все прямо таки жаждут узнать конкретную дату.
Но окончательных дат в своих предсказаниях Ванга не указывает, она ссылается на Библию. Так что, новости о конце света можно воспринимать как пиар ход. О нем все говорят, но никто не может назвать дату этого страшного события.

Предсказание Ванги звучало так: случится война между всеми народами, все это окончится крахом цивилизации. После этого наступит затишье перед бурей, будет спокойствие и благодать на 1000 лет.
Человек сам выбирает, во что ему верить. Я, например, верю в светлое будущее, чего советую и всем. Ты никогда не знаешь, что ожидает тебя завтра. Может человека завтра собьет машина и его конец света наступит уже завтра. Поэтому глупо тратить время на пустые размышления о конце света, нужно жить сегодняшним днем.

Если анализировать предсказания на ближайшее тысячелетие, то людей ожидает очень много бедствий, но если анализировать в разрезе времени, то когда человеку было легко.
Если рассмотреть прошедшие события, катастроф и катаклизм было тоже не мало, но человечество справлялось со всем этим и выживало. Поэтому, почему бы не попытаться найти неординарное решение из предстоящих проблем, нужно просто сделать правильные выводы. И перестать, наконец-то, сеять панику в народные массы. Выход есть всегда, порой мы просто его не видим, а он лежит на поверхности.

 

 

Популярное темы о конце света

Пророки и пророчества (Болотников)

Семинар по книге Апокалипсис

Преодоление последнего кризиса

Откровение Иоанна (В. Олийник)