Аналитика

Семинары и лекции

эволюция,теория,дарвин,докозательство,летописьА Хэллэм из отдела геологических исследований университета в Бирмингеме, находящегося в Великобритании, отмечал по поводу ископаемых остатков, что они являются единственным прямым доказательством того, что теория Дарвина об эволюции верна, что история жизни на нашей планете существует.

Тот факт, что теория Дарвина подтверждается только наличием ископаемых, то верить в неё ещё сложнее. Окаменелостям приписывают специфические хронологические периоды времени только по одной причине – предположительной эволюционной последовательности жизни. Летопись окаменелостей – единственное основание биологической эволюции. Она воссоздана. Теория Дарвина помогает систематизировать порядок расположения окаменелостей. Именно данный порядок используется, чтобы доказать эволюцию.

Ископаемых видов палеонтологами найдено почти 100 000 видов. Где бы ни присутствовала последовательность, она или относительно несущественна, или есть исключение. К мягкой анатомии относится 99% биологии любого организма. Она не сохраняется. Так, летопись окаменелостей – это только 1% организма. Из 329 живых семейств наземных позвоночных животных в окаменелость превратились лишь 87,8%. Очень незначительно поддались окаменелости птицы.

Теория Дарвина предполагает изменение одного вида в другой по ложной растущей прогрессии от первой клетки к человеку. Однако не найдено доказательств существования переходных форм между разными категориями. Доказательства не найдётся даже если исследовать летопись окаменелостей на всех уровнях. Сам Дарвин признаёт в первом издании своей книги, что летопись окаменелостей – самый веский аргумент против его теории.
Дарвин не отказался от своей теории, а обвинил летопись окаменелостей в отсутствии промежуточных форм. Он не думал, что данные о мутациях будут очень скудными даже в хорошо сохранившихся геологических образцах. Теория Дарвина сильно страдает от отсутствия промежуточных звеньев.

В неадекватности летопись окаменелостей Дарвин обвиняет в главе «Несовершенство геологических данных» своей книги. То, что не найдено бесчисленных переходных форм, свидетельствует о том, по словам Дарвина, что естественные коллекции несовершенны и составлены за долгие промежутки времени. Даже сами геологи не догадываются, насколько данные геологии несовершенны.

Теория Дарвина подходит к летописи окаменелостей с заранее сложившейся предпосылкой, говоря об эволюции. Относительно летописи окаменелостей он навязывал своё мнение, но не подвергал сомнению саму теорию.
В книге «Значение окаменелостей» Мартин Дж. С. Радвик отмечал, что исследования окаменелостей субъективны. В разные периоды времени значение окаменелостей оценивалось по-разному. Одна и та же находка расценивалась с разных сторон. Они не показывают постепенное изменение одного вида в другой. Нет оснований считать, что у разных видов анатомических структур есть общие предки.

Теория Дарвина нуждается в доказательстве эволюции в окаменелостях. Поиском доказательств занимаются эволюционные палеонтологи.

Теория Дарвина не пришлась именно специалистам по окаменелостям, а не духовным лицам.

 

 

Популярное темы о конце света

Пророки и пророчества (Болотников)

Семинар по книге Апокалипсис

Преодоление последнего кризиса

Откровение Иоанна (В. Олийник)