Аналитика

Семинары и лекции

эволюция,теория,аналитика,дарвин,сомнение,факторы,гипотезаЭволюционная теория, предложенная Дарвиным, всегда была одной из наиболее обсуждаемой темой во всём мире. Все не только знают, что такое эволюция и эволюционная теория, но и знают, кто такой Дарвин. Конечно, на протяжении всех лет, эволюционная теория была и оспорена, и являлась новаторством и идеалом возникновения жизни и развития человечества, однако так или иначе она эволюционная теория остаётся популярной и верной для нас, современных людей. Однако некоторые учёные до сих пор ставят вопрос об эволюционной теории, и оказалось, что её можно оспорить, что некоторые и сделали.

Это можно назвать своеобразной атакой на эволюционную теорию и на все её позиции и идеи, на предположения Дарвина и других, не менее известных учёных, которые поддерживали эволюционную теорию и Дарвина на протяжении многих лет и даже столетий.

Однако факты остаются фактами, и существуют некоторые публикации, которые оспаривают правильность эволюционной теории. Это такие публикации, как  «Крах эволюции» Скотта Хьюза, «Эволюция: теория перед лицом кризиса» Майкла Дентона, «Дарвин под следствием» Филиппа Джонсона, «Гипотеза творения: научное доказательство существования разумного Создателя» Дж. П. Мориленда, «О пандах и людях: главный вопрос биологического происхождения» Персиваля Дэвиса и Дина Г. Кельона, «Падение Дарвина: справочник сомнительных идей дарвинизма» Брайена Лейта, «Когда сталкиваются вера и разум: эволюция и Библия» Элвина Плэтинги, «Непреодолимая структура жизни» Майкла Полиньи, «Ещё раз о происхождении видов: теории эволюции и прерывистого появления» У. Р. Берда.

Первая причина заключается в том, что Дарвин говорит о том, что все живы организмы, к которым, естественно относится не только человек, но и, например, животные, появились из одного живого организма. Однако разные науки исключают эту возможность, и не только науки. Церковь и религия также не согласны с этим, так как философия церкви и религии говорит нам о том, что человек и животное – противоположности, и их нельзя ставить на одну ступень, как развития, так и эволюционной теории.

Конечно, даже самые современные техники, оборудования и прочее не смогут дать ответ на все эти вопросы, ведь теперь никто не сможет точно сказать, в чём же смысл эволюционной теории, прав ли Дарвин, и вообще – откуда произошла жизнь и как,  по каким причинам это произошло. Каждый человек имеет своё мнение на этот счёт, так как каждый из нас – личность и индивидуальность, и именно это – продукт эволюционной теории и эволюции человека.

Не смотря на то, что существует множество публикаций, которые доказывают нам то, что эволюционная теория – неправильная теория, всё равно её не только преподают в школах, но и просто придерживаются как идеала происхождения жизни. Любой факт оспорим, и это вполне нормально. Ведь есть люди, которые не только верили на слова Дарвину, но и доказали, что его эволюционная теория – правда.

 

 

Популярное темы о конце света

Пророки и пророчества (Болотников)

Семинар по книге Апокалипсис

Преодоление последнего кризиса

Откровение Иоанна (В. Олийник)