Аналитика

Семинары и лекции

Болезнь МаргелоновБолезнь Маргелонов – это малоизвестное заболевание, которое сопровождается зудом кожи, и создаться такое ощущение, словно под ней что-то ползает. По данным иностранных специалистов, в мире уже болеют около 20 тысяч человек.

Болезнь Маргелонов проявляется в виде гнойничков и покраснений на коже. Мир об этой болезни услышал в конце 90 – годов прошлого века. Этим заболевание страдают люди из разных стран, преимущественно в возрасте от 30 до 50 лет. Диагностировать болезнь Маргелонов сложно. В 2003 году мама двухлетнего сынишки Мэри Лейтао выдернула у него из ранки под губой какое-то волоконце. Оно было не единственным, и встревоженная мать стала водить своего сына по врачам. После тщетных попыток педиатров, дерматологов и аллергологов,  диагностировать болезнь так и не удалось. Тем временем на теле мальчика появлялись новые ранки, из которых торчали какие-то волокна. Ребенок жаловался, что у него под кожей ползают жучки. 

В 2004 году, пролистывая медицинскую литературу Мэри Лейтао, увидела статью про болезнь схожую по симптоматике с болезнью ее сына. В статье описывалась  болезнь Маргелонов. С помощью интернета Мэри Лейтао обратилась за помощью к специалистам, которые знакомы с этим заболеваниям, но вместо этого к ней стали приходить сообщения от людей страдающих этим недугом. В описании симптомов болезни присутствовали и ранки, и волокна, но также добавились и другие: утомляемость, потеря волос и ногтей, суставные боли, мышечные судороги, депрессия, временные провалы в памяти.

О болезни Маргелонов многие медики вообще ни разу не слышали. Никто не знает откуда она появилась, что именно ее вызывает. Несомненно, что огромную роль в возникновении этого заболевания играет низкая сопротивляемость организма.

Есть предположение, что болезнь Маргелонов вызывает особый вид грибов, который появился в ходе мутаций, вследствие экологических сдвигов. В теле человека гриб-паразит начинает размножаться, и появляются волокна, которые разрастаются и вызывают ощущение, будто под кожей что-то движется.

Еще одна из версий, заключается в том, что  болезнь Маргелонов вызвана генетически модифицированной  сельскохозяйственной продукцией. Поскольку ученые не раз проводили эксперименты по вживлению генов растений и животных, например медузы или паука, то вполне возможно появление в организме жучков и различных волокон.

Американский доктор Рафаэль Стрикер придерживается версии, что виновата бактерия, которая характерная для растений и люди могли ее подхватить из почвы, например через клещей. Еще рано говорить о связи с агробактериями, так как было обследовано только семь пациентов. Но если обнаружится связь между агробактериями и генной инженерией в создании новых инфекций, то это будут далеко идущие последствия.

Агробактерии способны заразить клетки животных и человека, но они также могут вызвать миграцию генов в них. Ученые генной инженерии ранее полагали, что агробактерии не могут инфицировать клетки животного и человека, тем более исключалась миграция генов. Однако было установлено, что агробактерии передают Т-ДНК в хромосомы человека. Экспериментируя с раковыми клетками человека, ученые обнаружили интеграцию правой границы Т-ДНК. Она была точно такая же, как если бы процесс происходил с геном клетки растения. Это доказывает, что трансформация агробактериями клеток растения и человеческих клеток схожа по своему механизму.

Болезнь Маргелонов связывают с грязью и почвой где существуют агробактерии, которые используются в генной инженерии растений, а поскольку у них выявлена способность заражать человеческие клетки – это свидетельствует о потенциальной угрозе генной инженерии в этиологии болезни Моргелонов. 

Генная инженерия дает возможность улучшения передачи генов и их рекомбинацию, а это путь создания новых патогенов. Разнообразные манипуляции с генами способны трансформировать их во враждебный человеческий патоген. В 1998 году ученый  Мае-Ван Хо призвал к расследованию всевозможных последствий генно-инженерной биотехнологии, как этиологических причин возникновения инфекционных болезней, так как с 1970 года число таких заболеваний сильно увеличилось.

Болезнь МаргелоновБолезнь Маргелонов имеет неполные эпидемиологические данные, и регистр фонда исследований болезни насчитывает 12000 пострадавших семей во всем мире. Это только часть появляющейся эпидемии. Очень важен и тот фактор, что большинство заболевших – это жители США. А ведь именно США первая начала выпускать генномодифицированные культуры и до сих пор остается лидером их производства.

Некоторые люди склонятся к тому, что это текстильные волокна, которые попали в ранки из одежды и "пустившие корни" волокна начинают паразитировать человеческий организм.

Профессор Рэнди Ваймор стал первым ученым, который стал исследовать болезнь Маргелонов. Версия о галлюцинациях была сразу опровергнута. Результаты работы показывали, что это не текстильные волокна, не фрагменты волос, не черви и насекомые, а это что-то, что материализуется внутри человеческого организма. Только в 2008 году был выделен гранд на проведение исследований болезни Моргелонов. В университете Оклахомы, в лабораторных условиях были исследованы волокна от разных пациентов. Ученые пришли к заключению, что волокно хоть и схожи друг с другом, но не похожи не на одно известное в мире волокно.

Профессор биохимии и клеточной биологии Виталий Цитовский из Нью-Йоркского университета, обнаружил, что в волокнах содержатся грамотрицательные бактерии, которые способны генетически трансформировать растения и клетки человека. Исследовательских данных еще очень мало, чтобы утверждать, что болезнь Маргелонов инфекционная и вызвана этими бактериями.

Еще одна из фантастических версий, заключается в том, что болезнь Маргелонов появляется из-за химических следов (химтрэйлов), которые оставляют в небе загадочные самолеты. Якобы кто-то распыляет с неба крошечные сенсорные датчики, которые попадают в воздух, воду и пищу, а затем в организм человека. Люди, попавшие под такое распыление, чувствуют головную боль, тошноту, появляется кожное высыпание и зуд. 

Результат исследований оказался ошеломительным, когда трое ученых взяли образцы волокон из химтрэйлов и страдающих болезнью Моргелонов и отправили на экспертизу в различные лаборатории. Оказалось, что химтрэйлы над Техасом и, например, над Италией практически сходны по составу. Но интересно другое: распыляемые с самолета волокна являются как бы «младенческой» стадией волокон  болезни Моргелонов. 

После этого поступают шокирующие заявления с новым определением болезни Маргелонов. Предполагают, что это нанотехнологическое вторжение в человеческий организм, которое проявляется в виде волокон с датчиками и другими устройствами, предназначение которых изменение ДНК/РНК. Эти механизмы прекрасно уживаются в человеческих тканях, используя биоэлектрическую энергию для своей жизнедеятельности. Так же эти наносмоделированные «машины» имеют собственные «батарейки», которые реагируют на сигналы специальных радиоволн и магнитные поля и способны принимать информацию извне и обладают групповым  интеллектом. 

Доктор Стэнинджер считает, что распыляемые в химтрэйлах нановолокна превращаются в наночастицы, а те в свою очередь, с кровотоком проникают любые части тела. Копирую ДНК микроорганизмов и клеток, наночастицы производят еще больше бактерий и клеток и формируют псевдокожу.

С одно стороны такие заявления абсурдны, но они нашли своих сторонников. Доктор  Касл считает, что миллионы людей «заражены» сенсорами, антеннами и проводами. 

Болезнь Моргелонов поразила несколько тысяч американцев. Этой болезнью заболели бывший бейсболист из Окланда Билли Кох, его жена и трое детей. Симптомами болезни стали  неконтролируемые мышечные судороги, из-за которых нельзя было спать. На коже появились незаживающие раны, из которых наружу появлялись тонкие черные нити. Врачи до сих пор не могут ответить на все вопросы этой семьи.

Супруги обращались к ведущим специалистам, но те утверждали, что это галлюцинации. Тогда как объяснить, что около трех тысяч семей испытывают те же самые симптомы? На конец мая в 2005 году во всех штатах США было зафиксировано 4131 случаев заболевания. 

Доктор Джеймс Мэтьюз, сам страдающий болезнью Моргелонов утверждает, что болезнь может быть излечима простым и эффективным лекарством. Хотя сам он до сих пор принимает лекарство, но считает себя и еще несколько пациентов излечившимися. Свое открытие он опубликовал на сайте в виде письма информационного характера, так как нет клинических испытаний. Лекарство носит название NutraSilver и состоит из раствора наночастиц серебра. Антимикробные свойства серебра известны с давних времен, но доктор Джеймс Мэтьюз утверждает, что это необычный раствор коллоидного серебра. Уникальность этого раствора заключается в том, что при приготовлении, вода приобретает отрицательный заряд, который содействует растворению металлического серебра и обеспечивает устойчивость NutraSilver. Противопоказаний у такого препарата практически нет, как заявляет доктор Джеймс Мэтьюз, но возможна аллергическая реакция в виде появления серого оттенка кожи.


 

 

Популярное темы о конце света

Пророки и пророчества (Болотников)

Семинар по книге Апокалипсис

Преодоление последнего кризиса

Откровение Иоанна (В. Олийник)