Аналитика

Поиск по видео

Катастрофы и катаклизмы

Катастрофы и катаклизмы

Третье тысячелетие, век мира, космического разрушения Третье тысячелетие: какие события оно нам подарит? Людям всегда хотелось узнать о том, что будет завтра, через неделю или вообще в будущем. Они питают надежды, стремятся к чему-то новому, а так же предрекают конец света. Настанет ли он? Что готовит нам третье тысячелетие?

Катастрофы и катаклизмы

 

мороз, град, градус, жар, В первой половине июля тысячи людей в разных уголках планеты на себе ощутили негативные последствия изменений климата. Человек, строя техногенную цивилизацию, долгое время не задумывался о последствия. Сегодня его заставляет задуматься то, что он на себе стал ощущать негативные последствия воздействия на природу.

Катастрофы и катаклизмы

ливень, вод, дождь, человек, июль, сильный, год, гроза, автомобиль, районВсё чаще и чаще в разных частях мира на людей с небес обрушиваются стены воды, называемые ливнями. Происходит это и в тех местах, где подобные явления ранее не наблюдались.

Вред ливней

Принято считать, что ливни очищают воздух, удаляя из атмосферы пыль и помогая траве и деревьям расти (удерживать почву). Национальное космическое агентство провело новое, основанное на спутниковых наблюдениях исследование. Исследования показали обратный результат – сильные ливни способны привести к большому количеству пыли, которая выпускается в атмосферу.

Катастрофы и катаклизмы

наводнение, катастрофа, конец светаНаводнение становится одной из самых глобальных мировых катастроф.

Наводнение – это одна из самых страшных природных катастроф. В результате нашествия воды погибают люди, разрушаются дома и коммуникации. И в наши дни эта катастрофа всё чаще обрушается на жителей нашей планеты.

Страница 2 из 2

© 2012 - 2020 – Конец света, предсказанный в Библии.
Пророчества Библии через призму происходящих событий в мире.

Поиск

Альтернативный поиск

Menu