Аналитика

Семинары и лекции

Сталин, Гитлер, нефть, поддержка

Синдикат, осознавая, что после 1942 г. Гитлер уже не справится, и, не желая утрачивать нефтепромысле Британии, начал оказывать поддержку Сталину. Сталин одерживал победу и овладевал новыми территориями, которые богаты нефтью.

Синдикат предприимчиво помогал образованию ООН и побуждал Сталина создать Восточно-Европейскую империю, которая стала бы последовательницей погибших Германской и Британской. Сталин поддерживался Рокфеллерами ещё в 1925 г., однако в 30-е гг. они переключились на Гитлера. Сейчас они приняли решение возвратиться на круги своя.

 

 

Именно Рокфеллеры сделали так, что советские войска взяли Берлин. Слушая приказания президента Рузвельта, настоящей марионетки Рокфеллеров, и генерала Маршалла, Эйзенхауэр не послал союзные войска на взятие Берлина, невзирая на просьбу Мантгомери. При помощи Эйзенхауэра и Рузвельта Рокфеллеры помогли захватить Берлин Сталину до американцев и британцев.

Гитлеровские попытки по создание великой империи провалились. Его победили на трёх фронтах. Невзирая на геноцид и казни, невзирая на убийство 5/8 еврейского населения, невзирая на надежды настроить против русских американцев, Гитлер потерпел поражение. Он не осознавал, что те западные силы, которые оказывали ему поддержку, поддерживали и Сталина.

Почти нет сомнений в связях Гитлера с оккультистами, как очевидно о то, что Синдикат финансировал и Сталина, и немецкую военную машину. Являлось ли это только безумием, с одной стороны, и неправильным расчётом с другой? Можно ли так оправдать 70 млн. смертей? Это приблизительный план, объясняющий, почему именно таким образом велась Вторая мировая война.

И Сталин, и Гитлер устремлялись к абсолютному контролированию Евразийского материка. Оба полагали, что с помощью своей идеологии они завоюют мир. Рокфеллеры финансировали 2 стороны, потому как и Гитлер, и Сталин являлись потенциальными мировыми правителями. Сталин контролировался Рокфеллерами, а взамен на финансовую помощь обрели исключительное право на нефть СССР. Рокфеллеры не теряли надежды на то, что Гитлер конфискует Бакинские нефтепромыслы, и тогда они бы смогли обрести их в собственность вместо простой аренды. Торговые Рокфеллеровские интересы ясны. Они надеялись на то, что Гитлер так напугает Англию, что она оставит нефтепромыслы Саудовской Аравии, что и случилось. Рокфеллеры положили глаз на весь Ближний Восток, на территорию между Красным морем и Аденским заливом, на Каспийское и Чёрное моря, на Персидский залив и Средиземноморье. Весь Ближний Восток являлся одним большим бассейном нефти. Рокфеллеры оказывали поддержку президенту Рузвельту в захвате контроля над этим бассейном. Персия поменяла название страны в ожидании освобождение с немецкой стороны. Она начала именоваться Ариан. Однако немцы до Ирана так и не дошли. В конце войны Англо-Персидская нефтяная компания по-прежнему контролировала большие запасы нефти Ирана. Вторая мировая война обозначила собой изменение баланса сил между Рокфеллерами и Ротшильдами. В 30-е гг. Ротшильды частично потеряли влияние на всемирные финансы. Первый человек, возглавивший банк международных расчётов, который создан мировыми банками в 1930 г., это председатель Рокфеллеров. Именно Рокфеллеры играли особое место в финансировании Сталина и Гитлера. Они же и получили прибыль от этого.

 

 

Популярное темы о конце света

Пророки и пророчества (Болотников)

Семинар по книге Апокалипсис

Преодоление последнего кризиса

Откровение Иоанна (В. Олийник)