Аналитика

Семинары и лекции

Израиль, США, сентябрь, действие, Усама, разведка

10 декабря 2001 г. “American Free Press” опубликовало сообщение о том, что компания Израиля Zim American Israeli Shipping Co., Inc, дочерня фирма компании Zim Israel Navigation Co., которая наполовину принадлежит израильскому правительству, в начале сентября отказалась арендовать офисы на 16 и 17 этажах Всемирного ТЦ, из-за чего потеряла пятьдесят тысяч долларов. Предупредили ли этих людей? Этот проступок повлёк слухи о том, что за бедствием стоит Израиль и что лётчики, осуществлявшие нападение, являлись израильтянами, которые сознательно замаскировались под арабов.

Нужно отметить, что 3 декабря 2001 г. Израиль с поддержкой Англии и Америки начал малую войну против Палестины. Данные действия позволяют сопоставить взрывы, которые осуществили террористы-смертники в Иерусалиме, и происшествия 11 сентября. Израиль разрушил здания и вертолеты, которые лично использовал президент Арафат в Газе и городах на западном берегу реки Иордан. В марте и апреле 2002 г., когда боевики, которые убили министра Израиля, скрылись в Рамалле в штаб-квартире Арафата, израильтяне осадили здание. Убеждая в том, что Израиль и США находятся в одинаковом положении, Шарон получил серьёзные выгоды от войны с террором, которую объявили США.

Подозренье, что за катастрофой 11 сентября стоял Израиль, которые усиливаются сообщениями о том, сто у бен Ладена был доступ к ПО Promis компьютерной компании Inslaw. Это ПО похитили в США и в скором времени оно появилось на чёрном рынке России. При помощи этих программ Усама бен Ладен мог отслеживать все усилия американцев по разыскиванию его лично и в том числе получить доступ к базам данных разведок иных мировых стран. Рассчитывалось, что Усама бен Ладен пользовался этим ПО для координирования террористических действий 11 сентября. Всякий, кто использует эти программы, должен осознавать, что его действия могут контролировать те, кто продал ему их. Говорились догадки про то, что Моссад стояла за поставкой PROMIS из России Усаме бен Ладену. Мог ли Израиль узнать о том, что Усама бен Ладен планирует теракт 11 сентября, и осознанно помогать этому бедствию?

Израиль – основной источник информации о действиях «Аль-Каиды» и Усамы бен Ладена для США. Моссад систематически снабжает ЦРУ разведывательной информацией. Про это писалось в «American Free Press» 12 ноября 2001 г. Однако есть сведения о том, что разведка Израиля субсидирует исламских фундаменталистов и арабские террористические группы, потому как их действия отвечают израильским стратегическим целям.

На самом ли деле видеозапись, которую Израиль передал США, которая сделана в Кандагаре, на которой Усама бен Ладен сознаётся в том, что он знал про нападения на Всемирный ТЦ, была сделана лишь за 11 дней до начала бомбардирования пещер Тора Бора? Считают, что шейх аль-Гамди знал о проводимой видеосъёмке. Вся операция могла проводиться под контролем ЦРУ и с участием разведок иных стран - Саудовской Аравией, Пакистана либо Египта. Вполне вероятно, что видеозапись была сфальсифицирована Моссад, а не ЦРУ. Не поэтому ли Усама бен Ладен пости не упоминает Израиль?

 

 

Популярное темы о конце света

Пророки и пророчества (Болотников)

Семинар по книге Апокалипсис

Преодоление последнего кризиса

Откровение Иоанна (В. Олийник)