Аналитика

Семинары и лекции

Горбачёв, Европа, СССР, фонд, восток, время

 

После того, как умер Черненко, в марте 1985 г., Генеральным секретарём коммунистической партии стал молодой реформист Михаил Горбачёв. Он начал действия, которые призваны объединить Европу с Россией.

Когда Горбачёв вошёл в ложу «Великий Восток», в 1984 г., он встретился с Отто фон Габсбургом, который являлся претендентом на престолы Венгрии, Австрии, Священной Римской империи, участником Европейского парламента, свободно говорил на 40 европейских языках. Габсбург являлся идеальным кандидатом для того, чтобы представлять Европу. Говорят, что Габсбург и Горбачёв подписали секретное соглашение. Если бы Горбачёв пришёл к власти, он обязан был вывести из-под контроля СССР 4 государства Восточной Европы. Здесь говорилось о Польше, Чехословакии, Восточной Германии и Венгрии. В свою очередь Габсбург должен был вывести из-под американского контроля Европу и содействовать образованию объединенного союза Европы. Во время 2ой иракской войны 2003 г. стал очевиден разрыв Европы с США.

 

 

После прихода к власти Горбачёв первым делом разрешил сионистки настроенным евреям уезжать в Палестину – чисто политика Ротшильдов. Горбачёв разрешил ложе «Великий Восток» возвратиться в Россию, где она до сих пор имеет особое значение. Его разговоры про экономическую перестройку и гласность на самом деле вели к введению в государстве демократии и децентрализованного капитализма. В 1986 г. в Рейкьявике Горбачёв встретился с президентом Рейганом и сделал предложение кардинально уменьшить число ракет дальнего радиуса действия. В 1988 г. состоялась очередная встреча.

Следуя планам Синдиката по интеграции Западной и Восточной Европы в Соединённые Штаты Европы, которое бы действовали под управлением Трёхсторонней комиссии и группы Бильдерберг, Горбачёв стал разрушать империю СССР изнутри. Он вывел войска СССР из Афганистана и больше не поддерживал воинственных афганцев. В 1989 г. он объявил о своём содействии восточноевропейских реформаторов. Когда пали коммунистические режимы в Польше, Чехословакии, Германии и Венгрии, Горбачёв согласился вывести советские войска с их территории. Это может выглядеть странно, однако одним из условий данного вывода стало открытие лож масонов «Великого Востока» в каждой стране. Горбачёв обратился к масонам Франции с просьбой профинансировать этот проект. Берлинская стена пала в конце 1989 г., и к 1990 г. Горбачёв согласился с интеграцией Западной и Восточной Германии и разрешил этому государству войти в НАТО.

В СССР начались беспорядки, и Горбачёв пользовался военной силой для подавления этнических распрей в республиках Центральной Азии, а также принудил Литву возвратиться к сфере влияния СССР. Горбачёв в 1990 г. был выбран президентом СССР и сразу же уничтожил монополию коммунистической партии на политическую власть, открыв возможности для легализации политических партий.

23 марта 2000 г. во время поездки в Лондон Михаил Горбачёв назвал ЕС новыми Европейскими советами. Советы давно хотели создать новую Европу – Европу от Владивостока до Атлантики. Это цель в частности совпадает с нынешней пангерманской гегемонией от Урала до Атлантики. В то время в рамках ЕС сейчас есть 2 стратегии: пангерманская стратегия, которая совсем не поменялась в гитлеровских времён и всё ещё направлена на образование Европы от Урала до Атлантики; и параллельная ей советская стратегия завоевания Европы от Владивостока до Атлантики. Комбинация этих двух стратегий в рамках новых советов Европы изолирует прошлые мусульманские советские республики и загоняет их в ковчег исламского экстремизма.

Из-за неудачной попытки переворота , которая была организована противником перестройки , вице-президентом Геннадием Янаевым, Горбачёв был смещён. Позицию президента СССР занял Янаев, когда Горбачёв был под домашним арестом в своём доме в Крыму. Именно он привёл Ельцина к власти. В этот период в США был образован фонд Горбачева. Американский фонд Горбачёва получил 3 миллиона долларов от Фонда международного мира Карнеги, фондов Меллона и Пью, фонда братьев Рокфеллеров. Ясно, что Горбачёв своих действиях, которые направлены на ослабление СССР и образование регионального всемирного правительства, в котором Европа смогла бы оторваться от Соединённых Штатов Америки, оказывали поддержку Рокфеллеры. Горбачёв имел связь с Синдикатом, Рокфеллерами и группой Бельдер-берг, и в том числе с французской масонской ложей «Великий Восток». Он действовал в духе русских и французских революционеров и разделял их утопические мечты. Как и американцы, Горбачёв являлся интернационалистом и масоном. Он расколол советскую империю, разрушил СССР и передал его в руки Синдиката, который продолжал работу по ослаблению России.

 

 

Популярное темы о конце света

Пророки и пророчества (Болотников)

Семинар по книге Апокалипсис

Преодоление последнего кризиса

Откровение Иоанна (В. Олийник)