Аналитика

Семинары и лекции

Война, Гитлер, СССР, синдикат, политика, Вьетнам

В середине 20 века началась Вторая мировая война. Зачастую её считают порождением одного человека, Гитлера, безумного гения, сумевшего лишить разума немцев и заставил их стремиться к разрушению и всемирному господству. Однако не всё так просто. Не скажешь, что Гитлер единолично придумал и воплотил свои идеи. В конце концов, на такие затеи нужны немалые деньги.

Рокфеллеры оказали финансовую поддержку Гитлеру.

По плану Доуса с 1924 г. ежегодный выплаты репарация значительно сократили. По некоторым оценкам, в итоге Германия получила 800 миллионов долларов, благодаря чему она восстановила военную машину.

Гитлер думал, что если он успешно вторгнется в Польшу, то сможет заключить мир с Британией, благодаря чему он полностью сконцентрируется на войне с большевистской Россией – либо с тем, что останется от неё после «большой чистки», которую устроил Сталин. Синдикат сформировал в Англии «миротворческое лобби» в сельских участках – к примеру, в Кливдене, где молодые советники лорда Мильнера по «Круглому столу» Лайонел Кертис и Филипп Керр, маркиз Лотиан, диктовали политику Джеффри Доусону, редактору «Таймс», и другим влиятельным людям из гнезда Асторов.

Рокфеллеры финансируют Черчилля.

Синдикат так вездесущ, что трудно себе вообразить, чтобы он финансировал лишь одну сторону, которая учувствует в конфликте. Ведь тогда можно проиграть! На другом берегу Ла-Манша Уинстон Черчилль уже давно финансировался Ротшильдами. Когда Турция объявила Греции войну, в апреле 1897 г., Черчилль принял решение отправиться на войну в качестве военного корреспондента. В конце 1921 г. Черчилль купил усадьбу Чартвелл и потратил на это годовую аренду, заработок от усадьбы Гаррон Тауэр в графстве Антрим, который он унаследовал от двоюродного брата, и 22 тысячи фунтов, которые он получил от издателей как аванс за книгу по истории Первой мировой войны «Мировой кризис». Усадьбу нужно было отреконструировать. Плюс ко всему, его содержание обходилось очень дорого. В феврале 1938 г. у Черчилля было 18 тысяч фунтов долга, и в том числе большое количество неуплаченных налогов. Нахлдясь на грани разорения, он попросил совета у Брендана Брекена, который первый поддержал его компанию в 1923 г. Чартвелл выставили на торги. Брекен сказал Ротшильдам, что у Черчилля трудности. Близкий друг Ротшильдов сэр Генри Стракош согласился оплачивать долги Черчилля в течении трёх лет и таким образом спас от банкротства великого политика.

Черчилль одобряет передачу нефтепромыслов Саудовской Аравии Рокфеллерам

Черчилль стал премьер-министром Британии 10 мая 1940 г., после того, как Германия вторглась в Нидерланды. После происшествий в Дюнкерке он пытался втянуть в войну американцев. Черчилль активно воплощал свою новую просионистскую стратегию. 23 мая он приказал вывести войска Британии из Палестины. Однако Черчилль отказывался уступать британские права на нефтяные промыслы на территории Саудовской Аравии.

США финансировали правительство Саудовской Аравии во время Второй мировой войны, которая повлияла на производство нефти. 2 компании Америки, Texaco и Socal, которые работали в этом регионе, создали новую компанию в январе 1944 г. Aramco. Президент Рузвельт, которого поддерживали Рокфеллеры, который ради них объявил политику Нового курса, в тайне предоставил 165 миллионов долларов Aramco из специального фонда, который был образован во время войны Конгрессом для президента. Рокфеллеры не отчитывались об применении этих средств. На них они покупали концессии и строили тысячемильный нефтепровод от нефтепромыслов Саудовской Аравии к Средиземному морю. Это всё делалось за деньги налогоплательщиков Америки. US Expotr-Import Bank, который контролировали Рокфеллеры, заплатил 25 миллионов долларов кораблю ибн Сауду за строительство дороги от его дворца. Армия Америки построили в Дхахране военную базу и аэродром, возле нефтяного промысла Aramсo. Позже база была переведена королю ибн Сауду как подарок.

Идеология нацистов

До сих пор Вторая мировая война была похожа на Первую. В двух войнах основную роль играла нефть, а именно нефтепромыслы Ближнего Востока. Победу определял контроль над нефтью. Однако всем известно, что Вторая мировая война имела намного более мрачную сторону.

Гитлер сидел в тюрьме в Ландсберг в 1920 г. Там он и продиктовал Гессу 1й том Mein Kampf. В книге говорилось, что народ – составная единица человеческого общества – это средство, которое служит народу, а народ Германии стоит выше остальных народов. В тюрьме Гитлер был только 9 месяцев от назначенного срока. Когда он освободился, до поселился в доме Эккарта в Оберзальцберге.

Центр мира: Нюнберг

После войны резиденцией Гитлера стал Нюнберг. Гитлер развернул активное строительство в Нбнберге, взяв Древний Рим за образец. Неороманский комплекс должен был стать завершающим политическим воплощением националистической революции Гитлера и дать ему полную власть.

Финальное решение

Гитлера отличало не оккультные увлечения и не честолюбие, а его преданность идее и готовность пойти на всё ради её воплощения. Во Вторую мировую войну 5 миллионов евреев были лишены 2,7 миллиардов фунтов стерлингов.

Синдикат оказывает поддержку Сталину

На самом деле Гитлер проигрывал войну. В конце 1942 г. войска Германии потерпели поражение под Сталинградом и под Эль-Аламейном. В июле Гитлер чуть не погиб из-за бомбы в Вольфшанце. Синдикат, осознавая, что после 1942 г. Гитлер уже не справится, и, не желая утрачивать нефтепромысле Британии, начал оказывать поддержку Сталину.

Именно Рокфеллеры сделали так, что советские войска взяли Берлин. Гитлеровские попытки по создание великой империи провалились. Почти нет сомнений в связях Гитлера с оккультистами, как очевидно о то, что Синдикат финансировал и Сталина, и немецкую военную машину. И Сталин, и Гитлер устремлялись к абсолютному контролированию Евразийского материка.

Синдикат поддерживал Гитлера во Вторую мировую войну с настойчивостью, которая достойна удивления. После войны, которая оказалась наиболее разрушительной в истории человеческого общества, которая унесла жизни 70 миллионов человек, казалось бы, мир должен был успокоиться на время. Однако для остальных людей война значила новые возможности и прибыль.

После войны контроль над Восточной Европой обретал тот, кто захватит Берлин.

Ещё в 1939 г. была запланирована ООН, когда исчезла Лига Наций. На московском совещании в 1943 г. был разработан план создания ООН. В представительстве Америки на конференции ООН, которая состоялась в 1945 г. в Сан-Франциско, было около 47 участников CFR.

Создание ООН

ООН открыта всем миролюбивым государствам, которые являются независимо равными и готовы поддержать безопасность и глобальный мир. Нельсон Рокфеллер согласился со Сталиным в том, что ООН не должна ввязываться во внутренние дела СССР.

Империя Запада

Советская экспансия наполняла Запад дурными предчувствиями. В 1947 г. во время споров в Конгрессе Бернард Барух, который занимал пост советника, первый раз сказал об открытом, хоть и ограниченном соперничестве между СССР и США в экономической, политической и пропагандистской областях, поименовав его «холодной войной».

В ответ на сталинские действия в Восточной Европе, Великобритания, Канада и США, и несколько скандинавских и европейских государств в апреле 1949 г. образовали НАТО. В ответ на образование НАТО СССР создал СЭВ, программы финансирования восточноевропейских стран, которая должна была стимулировать торговлю между странами, который находятся за железным занавесом.

Северная Корея

Европа ощущала себя относительно безопасно к 50-м гг. В другой части мира разворачивались не менее драматические события, ясно иллюстрировавшиеся поменявшийся баланс мил и новые роли Рокфеллеров и Ротшильдов на всемирной арене. Полковник Насер поменял генерала Нагиба с позиции президента страны.

Суэцкий канал

Строительство Асуанской плотины – основная причина Суэцкого кризиса. 3 страны, которые находились в области влияния Ротшильдов – Великобритания, Франция и Израиль – решили воевать против Египта в октябре 1956 г. Эйзенхауэр приказал Джону Фостеру Даллесу блокировать войска Израиля, когда те уже были готовы захватить Суэцкий канал, благодаря чему Нассер отсрочил сражение.

Венгрия

Вместе с кризисом в Суэцком канале в Венгрии вспыхнуло восстание против СССР.

Деколонизация Западной Европы

Было 8 империй Западной Европы, у каждой из которых было территория, которая так привлекала рокфеллеровского Синдиката. В 1948 г. в Индии, Малайзии, на Филиппинах, Бирме и Индонезии вспыхнули антиевропейские восстания.

В 1957 г. при поддержке СССР в Египте была проведена конференция солидарности народов Африки и Азии. Ротшильды согласились с планом разгрузки Британской империи после Суэцкой катастрофы.

Куба

Президент Эйзенхауэр попросил президента Батисту сложить полномочия. Куба даже сейчас поражает своей запутанной историей. Избранник Рокфеллеров Кеннеди пришёл к власти, что продолжать брать средства Синдиката на гонку вооружений.

Свержение Хрущёва

Хрущёв был смещён со своего поста скорее из-за китайского, нежели из-за кубинского кризиса. В августе 1964 г. прекратилась торговля между Китаем и СССР. Видимо, Дэвид Рокфеллер серьёзно повлиял на внутреннюю политику СССР.

Северный Вьетнам

В 1950 г. у берегов Вьетнама нашли очень большие нефтяные запасы. В конце Второй мировой войны Северный Вьетнам через Лоуренса Рокфеллера, помощника генерала Макартура, получил оружие и средства. Весь полуостров Индокитая лежит на огромном нефтяном бассейне. Обеспечить объединение возможно было лишь в результате войны, которая бы привела к победе Южного Вьетнама.

Куба для Синдиката являлась идеальным средством для воздействия на мнение общества в Соединённых Штатах. Теперь же американцам стали твердить про советский экспансионизм, благодаря чему Синдикат активизировал войну во Вьетнаме. СССР вмешался в войну Вьетнама после того, как американцы бомбардировали Северный Вьетнам, из-за инцидента в Тонкинском заливе. Война во Вьетнаме в Соединённых Штатах не была популярна, однако была весьма полезна Синдикату.

Весной 1968 г. Северный Вьетнам и Вьетконг совместно атаковали более ста военных баз и городов.

Шестидневная война

Полковник Насер получал оружие от СССР при финансировании Рокфеллерами. СССР усиливал напряжённость в регионе, виня Израиль в концентрации войск на границе с Сирией. 3-я арабо-израильская война 1967 г. началась с того, что Насер перекрыл Акабский залив для кораблей Израиля.

Чехословакия

Русские танки вошли в Чехословакию в 1968 г.на сдерживание народных волнений под руководством Дубчека. В апреле 1967 г. революционер Кубы, который по происхождению Аргентинец, близкий друг Кастро, Че Гевара, начал восстание в Боливии, стране, которая обладала очень большими нефтяными запасами.

Активизация терроризма

После шестидневной войны перед миров возникла новая опасность – опасность терроризма. Цель Синдиката – образовать Соединённые Штаты Ближнего Востока, благодаря чему можно было получить свободный доступ к нефти региона. В эту политику отлично вписывался терроризм и являлся очень эффективным оружием.

Разрядка

Американским президентом в 1969 г. стал Ричард Никсон, являвшийся членом CFR с 1961 г. Как только государственным секретарём США назначили Киссинджера, он объявил политику разрядки. В рамках новой политики были проведены переговоры по ограничению ядерных вооружений. К слову, политику разрядки особо не повлияла на мир.

Британская инволюция

В мае 1997 г. ещё один ставленник Ротшильдов, Тони Блэр, сменил Джона Мейджора на позиции премьер-министра. Заняв должность премьер-министра, Блэр тут же стал инициатором изменений в конституции. Одним из главных итогов его действий стало ослабление связей между Англией и Шотландией.

Валюта

12 из 15 стран ЕС с января 2002 г. приняли общую валюту – евро.

Индустрия

В 2003 г. рыбная индустрия Британии больше не самоокупалась. Крупнейший исторический кризис разразился в сельском хозяйстве Британии, которое так эффективно, что даже во время Второй мировой войны Великобритания была обеспечена продуктами полностью.

Поддержание общественного порядка

22 мая 2002 г. президент ЕС Романо Проди, участник группы Бильдерберг с 80-х гг., провозгласил об огромном шаге в направлении объединения Европы: об образовании правительства ЕС, которое контролирует уголовное и налоговое законодательство, и в том числе международные отношения.

Армия

В октябре 2003 г. было оглашено то, что верховное командование вооружённых немецких сил предлагает организовать вполне боеспособную армию Европы, которая бы финансировалась европейским парламентом и подчинялась бы правительству ЕС.

Конституция

В октябре 2002 г. Европейская комиссия разрешила принять в ЕС 10 новых стран. Пробный вариант текста конституции Европы был представлен правительству Британии в феврале 2003 г. и воспринят без азарта.

Новая европейская конституция содержала 46-ю статью секретного чернового варианта, которая показалась президиуму подозрительной ещё до того, как текст представили на собрании по проблемам европейского будущего председательством Жискар д`Эстена. Новая конституция несла глубинный смысл, который сейчас поняли в Британии.

Конституция имела ещё одну беспокоящую черту – новое государственное образование получало бы в своё абсолютное распоряжение энергетические европейские ресурсы. Новая конституция столкнулась с общественным неприятием, и Блэр был вынужден отказаться от идеи Соединённых Штатов в Европе. Президент ЕС Романо Проди в июне потребовал, чтобы отменили все национальные вето. Новая конституция в окончательном варианте исключала прежнюю цель ЕС – образование исключительно близкого союза, и в том числе слово «федеральный». В тяжёлой политической борьбе в результате переговоров Великобритания приняла новую концепцию президентства ЕС в обмен на возможность иметь одного, а не двух комиссаров с полным правом голосования на 10 лет из каждых 15.

Монархия

В мае 2003 г. объявили, что Блэр собирается отменить права 92 наследованных пэров, который являются участниками палаты Лордов. В июне 2003 г. Блэр заявил, что собирается упразднить пост лорд-канцлера, который существует в Британии более 1400 лет.

Общественный условный суд

Говорят, что разрешением парламенту подписать закон о Европейских сообществах в 1972 г. и дав на это королевское одобрение, королева нарушила коронационную клятву, которую давала своему народу. Много веков лорд-канцлер готовил королевскую речь на церемонии официального открытия парламентской сессии. Согласно Лекенской декларации, которая принята в декабре 2001 г., президент ЕС должен избираться.

Горбачёв

После того, как умер Черненко, в марте 1985 г., Генеральным секретарём коммунистической партии стал молодой реформист Михаил Горбачёв. Когда Горбачёв вошёл в ложу «Великий Восток», в 1984 г., он встретился с Отто фон Габсбургом, который являлся претендентом на престолы Венгрии, Австрии, Священной Римской империи, участником Европейского парламента, свободно говорил на 40 европейских языках. После прихода к власти Горбачёв первым делом разрешил сионистки настроенным евреям уезжать в Палестину – чисто политика Ротшильдов. Следуя планам Синдиката по интеграции Западной и Восточной Европы в Соединённые Штаты Европы, которое бы действовали под управлением Трёхсторонней комиссии и группы Бильдерберг, Горбачёв стал разрушать империю СССР изнутри. В СССР начались беспорядки, и Горбачёв пользовался военной силой для подавления этнических распрей в республиках Центральной Азии, а также принудил Литву возвратиться к сфере влияния СССР. 23 марта 2000 г. во время поездки в Лондон Михаил Горбачёв назвал ЕС новыми Европейскими советами. Из-за неудачной попытки переворота , которая была организована противником перестройки , вице-президентом Геннадием Янаевым, Горбачёв был смещён.

Ельцин

В 1995 г. в Сан-Франциско фон Горбачёва провёл Форум о состоянии мира. CFR, Синдикат и группа Бильдерберг желали интегрировать СССР и Западную Европу а один большой сводный рынок.

Нефть: Баку/ Джейхан/ Чечня

Когда Рокфеллеры получили нефть, газ и значительную часть электроэнергии бывшего СССР, они устремили взгляд на Бакинские нефтепроводы и нефтепромыслы, пролегавшие вблизи от нефтяных промыслов Чечни. Геологи считают, что под Каспийским морем находится 200 миллиардов баррелей нефти. Летом 1999 г. чеченские интернационалисты перекрыли российский нефтяной провод Баку – Чечня – Новороссийск. Влияние Рокфеллеров на территории бывшего СССР возрастает каждые десять лет.

Таким образом, Гитлер планировал образовать Германский рейх, который бы занимал территорию от Урала до Атлантики. Он собирался ввести единую валюту на эту территорию. Планировалось создание Европейского экономического сообщества. В ЕС практически точь-в-точь воплотились государственные, коллективистские и корпоративные идеи Германии 30-х гг.

 

 

Популярное темы о конце света

Пророки и пророчества (Болотников)

Семинар по книге Апокалипсис

Преодоление последнего кризиса

Откровение Иоанна (В. Олийник)